Видеокурс по SIMATIC STEP 7


ЗАО «АТЛАНТ»: итоги 4-ого квартала 2013

Четвертый квартал для ЗАО «АТЛАНТ» принес много изменений – суточный график выпуска продукции уменьшился до 3900 штук, отказались от использования труда привлеченных работников, сформирован производственный календарь на 2014 год, изменилась заработная плата.

Причина снижения суточного графика – экономическая целесообразность. Летний сезон завершен, покупательский спрос снизился, невыгодно производить холодильники на склад (аренда стоит серьезных денег, замораживаются оборотные средства, на закупку материалов приходится брать кредиты под большие проценты). У покупателей востребованы новые модели, поэтому стоит задача максимально подстроиться под запрос потребителя и производить новую технику, не создавая большие запасы на складах.

В 4-м квартале 2013 года и в начале 2014 года суточный график выпуска продукции – 3900 штук, затем он увеличится до 4400 штук, а в июле и августе, в период пикового спроса на продукцию, достигнет 4900 штук.

Уменьшение графика позволило отказаться от привлеченной рабочей силы – иностранных работников, работников из других цехов, студентов. С ноября на «АТЛАНТе» на 10% увеличена тарифная ставка первого разряда, что выравнивает зарплату относительно уровня инфляции. Однако, увеличение зарплаты жестко привязано к увеличению производительности труда.


Вам нужно канат джутовый купить по очень выгодной для вас цене? Нет проблем. Заходите в удобное для вас время к нам на сайт и оформляйте заявку. Вы можете подъехать к нам и выбрать понравившийся канат джутовый лучшего качества. Канат джутовый традиционно отличается высоким качеством.


Новый автомобиль от АвтоВаза

АвтоВАЗ приучил россиян к сюрпризам. И 4 апреля этого года – очередные новости Лада: компания открыла...

Виды технологий остекленения лоджий и балконов

Остекление балконной коробки или лоджии стало модной тенденцией с 90-х годов. Практически каждая семья, имеющая...

Панели из поликарбоната легко подвергаются сверлению, резке и очистки, однако, многие люди забывают, что потом...