Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Завод профильного оборудования

Липецкий завод профилегибочного оборудования работает всего 10 лет, но уже хорошо известен на территории России и за рубежом.

Продукция завода:

  • системы для выпуска металлочерепицы, профнастила и гипсокартона,
  • линии для производства сайдинга, термопрофиля, арматуры,
  • оборудование для нарезки металла, станки для сгибания металлических листов и многое другое.

Все оборудование, производимое на предприятии, отличается завидным качеством и соответствует ГОСТам и международным стандартам. К примеру, профнастил, который изготавливается на Липецком заводе двумя способами одновременно, имеет трехлетний гарантийный срок, сгибаемый профиль имеет четкие края без "елочек", радиус сгиба обеспечивает надлежащее качества. Естественно, при таком подходе завод имеет множество посредников, реализующих его продукцию на территории России, СНГ и в дальнем зарубежье. Посредников можно найти на сайте http://posredniki.info/category/korea/, который является специализированным ресурсом и помогает многим предприятиям.

Оборудование для производства металлочерепицы, выпускаемое на заводе, разнообразно и позволяет впоследствии изготавливать металлочерепицу разных видов. В офисе завода, куда, кстати, может прийти любой желающий, расположены образцы всех видов продукции предприятия. Благодаря тому, что на заводе работают собственные конструкторы, имеется прекрасная техническая оснащенность и применяются последние разработки в области станкостроения, можно не только приобрести готовые станки и оборудование, но и сделать индивидуальный заказ, по которому будут изготовлены системы для изготовления профиля любого вида.


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.