Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Запуск нового производства в Тюменской области

В Тюменской области положено начало запуску комплекса по изготовлению емкостного оборудования, включающего в себя производство нарезки листового металла термическим способом. Торжественное открытие произвели губернатор области и директор завода.

Новое производство обеспечивает конкурентоспособность машиностроения в нефтегазовой сфере, которая является для Тюменской области традиционной отраслью промышленности.

http://sdw.dp.ua/dushevye_kabiny/aqualife_star

Новое производство позволит выпускать объемное тяжеловесное оборудование с толщиной стенки металла до 40 мм. Ранее показатель толщины был очень маленьким и составлял не более 12 мм.

Производственный комплекс до конца года планирует осуществить выпуск емкостного сепараторного оборудования на сумму около 3 миллионов долларов, также имеются грандиозные планы на последующий год по увеличению в 2-3 раза суммы выпускаемого оборудования.

Выпускаемая заводом продукция в основном используется для обустройства нефтегазовых месторождений. В числе крупных заказчиков на новое оборудование компания ЛУКОЙЛ, а также Сургут­нефтегаз, Славнефть и другие нефтегазовые лидеры региона и всей России.


Автомобильный кран - это самоходная машина для погрузки и разгрузки штучных и тарных грузов. Автокраны обычно производились на базе автомобильных шасси, таких как ЗИЛ, КРАЗ, МАЗ и др.

Машиностроение представляет собой отрасль тяжелой промышленности, которая используя многочисленные средства и возможности, специализируется на создании того или иного типа автомобилей, деталей и за

Отдел робототехники ABB создал комплекс PalletPack 460 – собрание проектировочных модульных компонентов вместе с новым роботом IRB 460, разработанным специально для быстрого паллетирования.