Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Запуск нового производства в Тюменской области

В Тюменской области положено начало запуску комплекса по изготовлению емкостного оборудования, включающего в себя производство нарезки листового металла термическим способом. Торжественное открытие произвели губернатор области и директор завода.

Новое производство обеспечивает конкурентоспособность машиностроения в нефтегазовой сфере, которая является для Тюменской области традиционной отраслью промышленности.

http://sdw.dp.ua/dushevye_kabiny/aqualife_star

Новое производство позволит выпускать объемное тяжеловесное оборудование с толщиной стенки металла до 40 мм. Ранее показатель толщины был очень маленьким и составлял не более 12 мм.

Производственный комплекс до конца года планирует осуществить выпуск емкостного сепараторного оборудования на сумму около 3 миллионов долларов, также имеются грандиозные планы на последующий год по увеличению в 2-3 раза суммы выпускаемого оборудования.

Выпускаемая заводом продукция в основном используется для обустройства нефтегазовых месторождений. В числе крупных заказчиков на новое оборудование компания ЛУКОЙЛ, а также Сургут­нефтегаз, Славнефть и другие нефтегазовые лидеры региона и всей России.


Машиностроительный комплекс - это многоотраслевое образование, которое заключает в себе машиностроение и металлообработку.

Транспортное машиностроение - это отрасль промышленности, производящая рельсовый подвижной состав. Номенклатура продукции и услуг предприятий отрасли:

Конструирование тех или иных сложных изделий требует глубоких знаний и умений. Прежде всего следует знать основы действия механизмов и устройств, а также свойства материалов.