Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Высоковольтные камеры КСО

Севэлектромонтаж-464 вот уже пять лет специализируется на изготовлении нестандартизированного электрооборудования в городе Севастополь. Также компания открыла представительство в городе Харьков, Украина. Севэлектромонтаж-464 занимается изготовлением и установкой высоковольтных камер, подстанций трасформаторных комплектных и низковольтного оборудования. Высоковольтные камеры КСО-393, КСО-393В,КСО-272 , КСО-285, КСО-260 предназначены для распределения 3-фазного электрического тока в системах с дуговой нейтралью.

В условия эксплуатации камер входят следующие условия: прежде всего, абсолютная высота не должна превышать 1 км. Температура воздуха может варьироваться от 25 градусов мороза до 40 градусов жары. Камеры должны устанавливаться в пространстве, отдаленном от взрывоопасных веществ и приборов, в воздухе не должно быть агрессивных газов и паров. Известно, что высокая концентрация производственной пыли разрушает металлы и изоляцию проводки, поэтому следует держать камеры как можно дальше от производственных помещений.

Основная аппаратура, входящая в комплектацию высоковольтных камер, обширна - это высоковольтные и вакуумные выключатели с встроенным электромагнитным приводом, различные разъединители, которые используются в зависимости от требований, разные виды трансформаторов электротока и электронапряжения, различные разрядники, ограничители напряжения, конденсаторы, а также предохранители. В среднем гарантийный срок высоковольтных камер КСО составляет три года. Из общего срока 2 года отводится на эксплуатацию и 1 год для хранения.

Также компания рада предложить УКРМ (компенсатор реактивной мощности) для использования в промышленных проводках. Компенсатор реактивной мощности работает на снижение потери мощности и напряжения в электрической сети и сокращает расход реактивной энергии в несколько раз. Кроме того, оплата потреблённой электрической энергии снижается практически в два раза, а сетевые помехи сведены к нулю. При этом асимметрия фаз также уменьшается до минимума.

Более подробную информацию о том, какое электрическое оборудование доступно для покупки и использования, вы сможете получить в полном каталоге, находящемся на сайте. Свяжитесь с агентами компании и они предоставят вам консультацию непосредственно от специалистов. Учитывая ваши потребности, они предложат вам самое простое, эффективное решение при минимальных затратах и предоставят гарантию на весь спектр товаров и услуг.


Автомобильный кран - это самоходная машина для погрузки и разгрузки штучных и тарных грузов. Автокраны обычно производились на базе автомобильных шасси, таких как ЗИЛ, КРАЗ, МАЗ и др.

Машиностроение представляет собой отрасль тяжелой промышленности, которая используя многочисленные средства и возможности, специализируется на создании того или иного типа автомобилей, деталей и за

Отдел робототехники ABB создал комплекс PalletPack 460 – собрание проектировочных модульных компонентов вместе с новым роботом IRB 460, разработанным специально для быстрого паллетирования.