Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Выполняем мехобработку деталей

Многие машиностроительные предприятия имеют производственные мощности для изготовления различных деталей и комплектующих по чертежу, эскизу или образцу заказчика из различных материалов: стали, чугуна, цветных металлов или другого, которые необходимы для отечественного и импортного оборудования в различных отраслях промышленности. Парк механического обрабатывающего оборудования, имеющийся на предприятиях машиностроения, позволяет изготавливать детали различной сложности, выполняя операции механической обработки, а производственные возможности превышают потребность в деталях для основного производства.

По заказам потребителей изготавливаются валы различного назначения и размеров, шестерни, пресс-формы, штамповая оснастка различных модификаций, выполняется восстановление и термическая обработка деталей.

При изготовлении деталей или запасных частей, как единичных заказов, так и серии, выполняются токарные, фрезерные, шлифовальные, строгальные, сверлильные, сварочные и прочие работы, для чего имеются различные типы современного и высокотехнологичного станочного оборудования, металлорежущего инструмента и высококвалифицированные специалисты.

Эти важные составляющие производственного процесса позволяют соблюдать точность обработки изделий, выполнять качественную обработку металла в оговоренный заказчиком срок.

Не секрет, что для стран СНГ экономические условия как организации, так и ведения бизнеса во многом специфичны и своеобразны. Отслеживая новое в бизнесе на ideibiznesa.org, вы значительно упростите свои задачи и будете избавлены от ненужных потерь времени на поиск нужной информации.


Качество российского оборудования постепенно растет и практически не уступает европейским аналогам, например, торцевые уплотнения вала для насосов компании "Джон

Чтобы машина выполняла свое экономичное служебное назначение, она должна быть качественной.

12 февраля отраслевые ассоциации Германии и Украины подписали Меморандум о сотрудничестве. Это ускорит привлечение немецких технологий и инвестиций в украинское сельхозмашиностроение.