Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Выбор исходной заготовки и ее создание

Метод производства заготовочных деталей машин определяют технологическим свойством их материала, формой, размерами, типом изготовления и ответственностью детали.

В сегодняшнем процессе учитывают возможность заготовительного цеха и плановый срок заготовки изготовления (проектировка и производство технологических снастей). Кроме того, принимают во внимание прогрессивную тенденцию в развитии технологий машиностроения, в соответствии с которыми рекомендуют транспортировать большую часть работы по созданию формы детали на заготовительный период, тем самым уменьшить расходы материала и временные затраты на механические обработки. В многих случаях осуществление заготовительного процесса на порядок выше основного процесса механической обработки готовой заготовки.

По мере повышения сложности конфигурации заготовки и увеличения ее точности повышаются в цене технологическое оснащение, увеличивается стоимость заготовки. Но при этом понижается трудовая емкость и стоимость последующего механического обрабатывания.

Класс методов производства заготовки определяют конфигурированием детали и ее материалом.

Мы поможем выполнить продвижение сайта интернет магазина или другого вашего ресурса, за умеренную оплату. Мы работаем и продвигаем ваш заказ каждый день и без выходных. Нашими потенциальными клиентами является большое количество различных сайтов, и это немаловажное наше преимущество.


Машиностроительный комплекс - это многоотраслевое образование, которое заключает в себе машиностроение и металлообработку.

Транспортное машиностроение - это отрасль промышленности, производящая рельсовый подвижной состав. Номенклатура продукции и услуг предприятий отрасли:

Конструирование тех или иных сложных изделий требует глубоких знаний и умений. Прежде всего следует знать основы действия механизмов и устройств, а также свойства материалов.