Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Volvo FE - безопасность превыше всего

Каждый автомобилист знает, что компания Volvo является одним из лучших производителей легкового и грузового транспорта в мире. Неудивительно, что для такой серьезной компании безопасность водителя и пассажиров стоит на первом месте. Поэтому в производстве кабин грузовых машин Volvo FE используются новейшие технологии, усиливающие безопасность в несколько раз.

Конструкторы Volvo Trucks, как только за ними закрываются стеклянные распашные двери их предприятия, и они оказываются на рабочем месте, первым делом принимаются за разработку технологий, которые обеспечили бы комфортное и безопасное движение их клиентам. Поэтому в грузовиках Volvo FE встроены ремни безопасности повышенной прочности.

Более того, имеются ремни красного цвета, которые не позволят водителю ехать непристегнутым, поскольку это сразу станет заметно снаружи. И наоборот, если водитель использует ремень, у полиции не будет причин его остановить за нарушение. Компания также позаботилась о легковых автомобилях, находящихся рядом с грузовиком. Разработана система, не позволяющая небольшим машинам подкатиться под Volvo FE ни спереди, ни сзади.


Машиностроительный комплекс - это многоотраслевое образование, которое заключает в себе машиностроение и металлообработку.

Транспортное машиностроение - это отрасль промышленности, производящая рельсовый подвижной состав. Номенклатура продукции и услуг предприятий отрасли:

Конструирование тех или иных сложных изделий требует глубоких знаний и умений. Прежде всего следует знать основы действия механизмов и устройств, а также свойства материалов.