Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Volvo FE - безопасность превыше всего

Каждый автомобилист знает, что компания Volvo является одним из лучших производителей легкового и грузового транспорта в мире. Неудивительно, что для такой серьезной компании безопасность водителя и пассажиров стоит на первом месте. Поэтому в производстве кабин грузовых машин Volvo FE используются новейшие технологии, усиливающие безопасность в несколько раз.

Конструкторы Volvo Trucks, как только за ними закрываются стеклянные распашные двери их предприятия, и они оказываются на рабочем месте, первым делом принимаются за разработку технологий, которые обеспечили бы комфортное и безопасное движение их клиентам. Поэтому в грузовиках Volvo FE встроены ремни безопасности повышенной прочности.

Более того, имеются ремни красного цвета, которые не позволят водителю ехать непристегнутым, поскольку это сразу станет заметно снаружи. И наоборот, если водитель использует ремень, у полиции не будет причин его остановить за нарушение. Компания также позаботилась о легковых автомобилях, находящихся рядом с грузовиком. Разработана система, не позволяющая небольшим машинам подкатиться под Volvo FE ни спереди, ни сзади.


Автомобильный кран - это самоходная машина для погрузки и разгрузки штучных и тарных грузов. Автокраны обычно производились на базе автомобильных шасси, таких как ЗИЛ, КРАЗ, МАЗ и др.

Машиностроение представляет собой отрасль тяжелой промышленности, которая используя многочисленные средства и возможности, специализируется на создании того или иного типа автомобилей, деталей и за

Отдел робототехники ABB создал комплекс PalletPack 460 – собрание проектировочных модульных компонентов вместе с новым роботом IRB 460, разработанным специально для быстрого паллетирования.