Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Volkswagen Golf достиг совершенства

Знаменитый автомобиль Volkswagen Golf зарекомендовал себя как одну из самых красивых и комфортных моделей еще много лет назад. Даже не разбирающиеся в машинах женщины не могли не восхититься этим прекрасным, тихим и солидным автомобилем, имевшим восхитительную форму снаружи и чудесный интерьер внутри. Лицо этой машины запоминалось и вызывало симпатию с первого взгляда.

С тех пор инженеры-конструкторы компании Volkswagen проявили чудеса изобретательности и утонченности вкуса, словно кузнецы прежних времен, которые, изготовляя кованые изделия из металла, демонстрировали истинный художественный талант. К тому же при разработке нового Volkswagen Golf вопросы безопасности водителя и пассажиров имели первостепенную важность.

Важнейшим фактором в обеспечении безопасности при движении является конструкция кузова автомобиля. У нового Volkswagen Golf, благодаря уникальным технологиям, значительно возросли активная жесткость и прочность изгиба и на скручивание. При этом автомобиль не стал более тяжелым. Напротив, новые технологии сварки позволили сделать машину легче.

Помимо всего прочего, конструкторам удалось увеличить параметры длины, ширины и высоты кузова, благодаря чему салон и багажник стали просторнее. Более того, была изобретена новая конструкция дверей. Так что теперь при повреждении владельцу автомобиля не придется тратиться на новую дверь. Дело обойдется лишь заменой отдельного дверного модуля. И, разумеется, Volkswagen Golf не может не порадовать автомобилистов прекрасным интерьером и необыкновенно тихим ходом.


На череповецкой площадке группы «Северсталь» освоена новая технология производства фибробетона.

Достойное место в числе машиностроительных предприятий РФ занимает Кыштымский машиностроительный завод, сокращенно называемый «Завод имени Калинина».

Мечтой многих поколений инженеров и дизайнеров была возможность быстрого создания модели проекта.