Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Важный элемент производственной линии

shopgarderob.com.ua/woman/wear/verhnyaya_odegdaПрофнастил - универсальный и практичный строительный материал. Он широко применяется практически в любых сферах строительства. Его применяют для изготовления заборов, обустройства кровель, а даже как перекрытие между пролетами.

Технологическая линия для профнастила производится на нескольких машиностроительных предприятиях Российской Федерации. Основу производства оборудования для линии составляют заводы прокатных валков. Валы являются самым важным элементом прокатного стана для производства профнастила. Наибольшим спросом пользуется продукция Кушвинского завода прокатных валков (КЗПВ), что находится в Свердловской области.

На предприятии давно введены инновационные линии для изготовления комплектующих, они позволяют наносить один из самых прочных в мире рабочих слоев на поверхность изделия. Основа валов производится из высоколегированного чугуна. Такой подход к производству изделий обеспечил достаточно высокий рост сбыта продукции. В частности производство в ближайшие 3 года будет ориентировано на изготовление продукции для предприятий, занимающихся линиями для производства профлиста.


Уникальная теплоэлектростанция с использованием возобновляемой энергетики будет построена на Ямале в Красноселькупском районе.

Из всех отраслей тяжелого машиностроения в России именно железнодорожная техника развивается наиболее быстрыми темпами.

Давно не секрет, что машиностроение является мощным оружием развитых стран. Машиностроение - это хороший рост экономики, возможность достигнуть прогресса в промышленной отрасли.