Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Важные устройства для промышленной печи

Система управления промышленной электропечью должна иметь разные устройства, обеспечивающие надежную работу механизмов печи. Одним из таких устройств является модуль контроля фаз. На промышленных печах, на которых находится множество трехфазных приводов, необходимо соблюдать при подключении к сети очередность фазировки.

В противном случае рабочие действия механизмов будут нарушены. За чередованием фаз следят специальные модули, которые блокируют работу печи при ошибочном подключении к сети или в случае исчезновения одной из фаз в период работы.

Также очень важным устройством является логический контроллер или интеллектуальное реле. Крупная электропечь оснащается большим количеством разных механизмов. Логических операций бывает настолько много, что на печах обязательно должно находиться интеллектуальное реле, которое возможно запрограммировать под необходимые алгоритмы действий. И, что является очень важным, в любое время перепрограммировать под сменившуюся ситуацию. Человеку не удастся тысячу раз повторить все последовательности операций при управлении механизмом печи и не сделать при этом ошибки.

В случае, если вам необходимы болты, гайки, шайбы нестандартных размеров можно воспользоваться услугой изготовление деталей на заказ на токарных или фрезерных станках. Детали будут изготовлены из выбранных вами материалов. Дополнительно можно заказать закалку или хромирование.


Зимние дороги в России уже стали "притчей во языцех". Продолжительный период холодной погоды, снегопады, гололед - все это превращает дорожное покрытие в настоящее орудие пыток для автомобилистов.

ОАО " Судостроительный выборгский завод" (СВЗ входящий в Объединенную корпорацию судостроителей) в рамках усовершенствования производства вложило 600 миллионов рублей в разработку и строительство б

Среди большого количества технологических процессов, которые проходят в цикле изготовления различных деталей и конструкций на машиностроительных предприятиях, резка играет важную роль.