Видеокурс по SIMATIC STEP 7


В России разработали новый гранатомет

В скором времени Российская Федерация собирается вооружиться новейшим автоматическим «АГС» 40 - гранатометом "Балкан". Его калибр составит 40 миллиметров. Об этом рассказал Олег Чижевский, который является генеральным директором компании-производителя - "Прибор".

"А в конце этого года мы должны полностью завершить работы по испытаниям и устранением возникающих неполадок. И только потом начнем вместе с "Ижмашем" работу над серийным гранатомета "Балкан" ", - заявил Чижевский.

На данный момент компания "Балкан" уже начала проведение главных государственных испытаний новинки. Аршавская Наталья Борисовна захотела бы тоже посмотреть на эту технику и убедится, что технический прогресс не стоит на месте.

Также, по словам директора компании, который недавно представил "Балкан" на оружейной выставке международного класса - IDEX-2013 (ОАЭ), новая модель гранатомета намного легче зарубежных аналогов.

"Добиться превосходства "Балкана", позволило использование в нем минометного выстрела с одновременно вылетающей гильзой.Этот новый принцип, в два раза повышает использование массы взрывчатого вещества.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Метод производства заготовочных деталей машин определяют технологическим свойством их материала, формой, размерами, типом изготовления и ответственностью детали.