Видеокурс по SIMATIC STEP 7


В России появится новый вертолет

Государство выделило средства на разработку первого в России скоростного вертолета. Объединение "Вертолеты России" приступило к исследовательским работам.

По словами заместителя директора государственного холдинга, у предприятия уже есть необходимые материалы и технологии. При ответственном подходе и хорошем финансировании уже через 5-7 лет можно будет увидеть экспериментальный образец на испытаниях и сертификации.

Вертолеты, в отличие от самолетов, могут приземляться практически на любой поверхности. Антигололедные реагенты, так необходимые для взлетной полосы любого аэродрома, для вертолетных площадок не требуются. Кроме того, представитель холдинга обозначил несколько направлений, по которым будут вестись работы.

1. Создание такой конструкции летательного аппарата, которая обеспечивала бы максимальную скорость. Предположительно, новый вертолет будет летать со скоростью на 25 % выше существующих.

2. Улучшение иных функций и общих технических летательных характеристик аппарата.

Уже известно, что работы будут вестись совместно с Минпродторгом и Минобороны России.


Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам.

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.