Видеокурс по SIMATIC STEP 7


В России появится новый вертолет

Государство выделило средства на разработку первого в России скоростного вертолета. Объединение "Вертолеты России" приступило к исследовательским работам.

По словами заместителя директора государственного холдинга, у предприятия уже есть необходимые материалы и технологии. При ответственном подходе и хорошем финансировании уже через 5-7 лет можно будет увидеть экспериментальный образец на испытаниях и сертификации.

Вертолеты, в отличие от самолетов, могут приземляться практически на любой поверхности. Антигололедные реагенты, так необходимые для взлетной полосы любого аэродрома, для вертолетных площадок не требуются. Кроме того, представитель холдинга обозначил несколько направлений, по которым будут вестись работы.

1. Создание такой конструкции летательного аппарата, которая обеспечивала бы максимальную скорость. Предположительно, новый вертолет будет летать со скоростью на 25 % выше существующих.

2. Улучшение иных функций и общих технических летательных характеристик аппарата.

Уже известно, что работы будут вестись совместно с Минпродторгом и Минобороны России.


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.