Видеокурс по SIMATIC STEP 7


В Подмосковье основана новая компания-производитель медицинского оборудования

Компания General Electric совместно с муниципальными властями Московской области открывает предприятие по производству высокоточного и прогрессивного медицинского оборудования. Соглашение о данной локализации конструкторских мощностей заключено в рамках ПМЭФ-2015.

Открытие нового производственного центра для компании General Electric позволило значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции. Если раньше модельный ряд этой фирмы ориентировался всего на 3 медицинско-технических направления, то после создания подмосковной линии это число удастся увеличить до 13, включая онкологию, перинатологию и кардиологию.

В частности, подмосковный производственный центр будет специализироваться на создании реанимационных устройств, инкубационных комплексов, мониторов состояния пациента, аппаратов УЗИ, КТ, ПЭТ, других диагностических и медицинских приборов.

При этом сама General Electric заинтересована в открытии в Подмосковье единого российского производственного комплекса. В этом ей помогут не только представители региональных властей, но и непосредственно Минпромторг. В частности, планируется осуществить государственный заказ на ряд медицинских аппаратов, которые будут установлены в российских больницах в рамках выполняемой сейчас программы импортозамещения.


Хранить и перевозить груз – это, конечно, не проблема. Проблема в том, что его необходимо защищать от тех, кто на него посягнет.

Как известно, под автоматизацией понимается замещение ручного труда некими силами неприродного происхождения.

Как же происходит изготовление новой машины?