Видеокурс по SIMATIC STEP 7


В "ИСС" подходят к концу испытания "Экспресс-АМ5"

Специалисты компании «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» начали последний этап электрических испытаний космического аппарата «Экспресс-АМ5».

Сегодня в России могут создавать не только военную и космическую технику, но и очень много других видов продукции. Так, много компаний изготавливают на территории России оптические прицелы и другую оптическую продукцию, которая через сеть специализированных магазинов продается по очень выгодным ценам.

В основу этого аппарата была заложена платформа спутника «Экспресс-2000», который принадлежит к тяжелому классу. Новый спутник будет обеспечивать цифровое телевизионное и радиовещание на территории всей России, президентскую и правительственную связь, и будет составной сети связи, которая функционирует на основе технологии VSAT.

Во время последнего этапа проверки этого спутника будет полностью диагностировано все подсистемы аппарата и работоспособность канала связи спутника с наземной базой управления.

Эти работы будут проводиться до конца октября.


Машиностроение – ведущая отрасль промышленности. Развитое машиностроение возможно при наличии условий, которые влияют на географические особенности размещения отрасли.

В машиностроении нашего времени на почти всех производствах обширно используются гибочные прессы, а еще их «подгруппа» — листогибочные станки (листогибы).

Метод производства заготовочных деталей машин определяют технологическим свойством их материала, формой, размерами, типом изготовления и ответственностью детали.