Видеокурс по SIMATIC STEP 7


В Челябинске строятся новые заводы

На челябинских просторах активно строится литейный завод. Совместный итальяно-российский проект планируется запустить в 2014 году. Строительные площадки, которые находятся в Коркинском районе, в начале августа посетили руководители Челябинской области. По сообщению Андрея Качалаба, генерального директора «Даломо», что за этот проект они взялись с нуля.

Началом всех работ в машиностроении является литейное производство. Подобных заводов в России, в данный момент, не существует. Губернатора области ознакомили со складом-цехом готовой продукции, площадь которого 23 гектара. На строящемся заводе уже подведена коммуникация и подключена подстанции. В скором времени проложат железную дорогу. На заводе будет своя учебная база для подготовки специалистов.

На предприятии применяются итальянские технологии и оборудование, но производить и продавать продукцию будут россияне. Изделия, которые собираются выпускать на заводе «Даломо» сейчас приобретаются за рубежом. Запуск литейно-механического завода поможет пользоваться отечественной продукцией, которая по качеству будет превосходить зарубежные аналоги.

Сегодня аренда автомобилей в москве чрезвычайно востребована. Приехав в столицу, любой желающий может арендовать машину и перемещаться по столице куда и когда угодно. Это очень удобно для туристов, ведь такая аренда дает им полную свободу передвижения.


Автомобильный кран - это самоходная машина для погрузки и разгрузки штучных и тарных грузов. Автокраны обычно производились на базе автомобильных шасси, таких как ЗИЛ, КРАЗ, МАЗ и др.

Машиностроение представляет собой отрасль тяжелой промышленности, которая используя многочисленные средства и возможности, специализируется на создании того или иного типа автомобилей, деталей и за

Отдел робототехники ABB создал комплекс PalletPack 460 – собрание проектировочных модульных компонентов вместе с новым роботом IRB 460, разработанным специально для быстрого паллетирования.