Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Увеличилось производство тракторов

"Онежский тракторный завод" увеличил количество продукции по сравнению с 2012 годом. В 2013 году этот завод, находящийся в Карелии и включенный в состав Концерна "Тракторные заводы", выпустил 329 машин. Основные виды производимой техники - разнообразные модели тракторов, собранные на базе хорошо зарекомендовавшей себя модели трактора ТЛТ-100А, пользующейся заслуженной популярностью у работников лесозаготовительной отрасли.

Такой скачок спроса на лесозаготовительную технику объясняется тем, что основная масса тракторов была закуплена предприятиями у "Онежского тракторного завода" ещё в далеком 2000 году. Закономерно, что именно в 2013 году возникла необходимость увеличить и обновить парк понравившихся машин. Вместе с этим, при строительстве нефтепроводов применяются сварочные аппараты на базе тракторов ТЛТ-100А.

Покупатели этой сложной техники находятся не только в России, но и в Республике Беларусь, где в 2013 году началось активное развитие программы освоения лесного комплекса. Лесозаготовительные белорусские предприятия участвуют в государственном финансировании покупки гусеничной техники у "ОТЗ".

ООО "ЦКС" проводит все виды металлообработки любой сложности. Если вам необходимо заказать фрезерные работы в Санкт-петербурге, можно позвонить по телефону (812) 702-90-04 или написать письмо на электронную почту. Подробнее о компании "ЦКС" можно узнать на официальном сайте.


Машиностроение – ведущая отрасль промышленности. Развитое машиностроение возможно при наличии условий, которые влияют на географические особенности размещения отрасли.

В машиностроении нашего времени на почти всех производствах обширно используются гибочные прессы, а еще их «подгруппа» — листогибочные станки (листогибы).

Метод производства заготовочных деталей машин определяют технологическим свойством их материала, формой, размерами, типом изготовления и ответственностью детали.