Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Устройства плавного пуска оборудования

На сегодняшний день среди многочисленных видов ресурсов и топлива наиболее распространенным, актуальным и востребованным во всем мире является электроэнергия. Представить современную жизнь человека без электричества не то, что сложно - это попросту невозможно. Ведь где бы мы ни были и чем бы ни занимались, нас обязательно будет окружать огромное количество устройств и оборудования, которое использует для своего питания именно электроэнергию.

Электрическая аппаратура и оборудование на данном этапе развития человечества присутствуют везде. Во всех сферах нашей деятельности мы в той или иной мере пользуемся приборами, и для того, чтобы они прослужили нам дольше и стабильнее, необходимо применять дополнительные меры предосторожности. Это позволит сохранить оборудование в идеальном состоянии, продлить срок его эксплуатации, и, как следствие, значительно сэкономить средства. Для этого, к примеру, следует применять плавный пуск серьезных устройств и промышленных установок, которые потребляют большое количество энергии. Для этой цели существуют специальные приборы, позволяющие регулировать величину напряжения, плавно наращивая (или уменьшая) ток, тем самым делая разгон оборудования более плавным. Подобная аппаратура так и называется - устройство плавного пуска. Сегодня она широко применяется на промышленных и производственных объектах - там, где используются насосы, вентиляторы, конвейеры и прочие энергопотребляющие устройства.

Приобрести качественные и надежные устройства плавного пуска Вы можете в компании Eaton. Среди ассортимента, производимого фирмой, несколько различных моделей, которые отличаются друг от друга габаритами, мощностью и функциональностью. Благодаря этому каждый клиент, желающий обеспечить свое предприятие подобной аппаратурой, легко может подобрать наиболее подходящий вариант для существующих условий производства.

Доступная стоимость оборудования и высокое качество каждой модели сделают Ваше сотрудничество с Eaton приятным и выгодным.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.