Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Устройства для производства тары

Множество различных технологических линий и устройств выпускают современные машиностроительные заводы. Есть среди них и те, что предназначены для производства бумажных мешков и пакетов. Часто они варьируются по мощности оборудования и его стоимости.

Стандартная линия, позволяющая изготавливать 250 бумажных мешков в час, состоит из трех механизмов. Это полуавтоматический станок, на котором делают заготовки. Они представляют собой трубки из многослойной бумаги.

Также в комплект оборудования обычно входят: станок, формирующий и склеивающий дно будущего пакета, и полуавтоматическая машина для нарезки покровной ленты, с помощью которой бумажные мешки укрепляют.

Сами они бывают двух типов: прошитые или склеенные. Первые несколько крепче и дороже, так как при их производстве используют капроновую нить. Возможно, помимо перечисленных выше устройств, для успешной работы вашей мини-фабрики понадобится и полуавтоматическая машина, прошивающая дно будущего изделия.

Кстати, наряду с механизмами для выпуска бумажных мешков, предприятия машиностроительной отрасли изготавливают и устройства для их разрезания.


Качество российского оборудования постепенно растет и практически не уступает европейским аналогам, например, торцевые уплотнения вала для насосов компании "Джон

Чтобы машина выполняла свое экономичное служебное назначение, она должна быть качественной.

12 февраля отраслевые ассоциации Германии и Украины подписали Меморандум о сотрудничестве. Это ускорит привлечение немецких технологий и инвестиций в украинское сельхозмашиностроение.