Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Установка для производства БДТ

Многие опытные аналитики считают, что грядет топливный кризис (по разным источникам запасы нефти составляют около 50 лет) в Украине сложилось необходимые условия для освоения создания малогабаритной установки для производства биодизтоплива в сокращении БДТ, которая действует на основе растительного масла, прежде всего на минизаводах.

Главное предназначение установки это получения биодизтоплива в условиях маленьких цехов. В саму установку входит ряд таких элементов, как гидростанция, гидродинамический кавитатор, аппаратура для изменения и соединения, пульт управления. Активное развитие этой технологии повлечет за собой развитие таких скромных отраслей как напольные покрытия, с которыми можно ознакомится на technoflax.com, там есть вся информация.

Создание малогабаритной установки для производства биодизтоплива не возможно без развития сопутствующих отраслей. В первую очередь нужно уделить внимание развитию машиностроения. Структура самой установки очень сложна, лишь последние достижения в области машиностроения позволяют создать подходящие элементы для установки.


На череповецкой площадке группы «Северсталь» освоена новая технология производства фибробетона.

Достойное место в числе машиностроительных предприятий РФ занимает Кыштымский машиностроительный завод, сокращенно называемый «Завод имени Калинина».

Мечтой многих поколений инженеров и дизайнеров была возможность быстрого создания модели проекта.