Видеокурс по SIMATIC STEP 7


«Уралвагонзавод» объявил о готовности к производству танка Т-90МС

Пресс-служба «Уралвагонзавода» сообщает о том, что новая бронемашина от этого предприятия – танк Т-90МС – прошла испытания полного цикла. Он ориентирован на экспорт. По результатам проведенных испытаний представитель завода сообщил о том, что машина готова к производству в серийных масштабах. Пресс-релиз был устно опубликован на выставке RAE-2015.

По словам представителя завода, танк, предназначенный для экспорта и продажи иностранным заказчикам, полностью готов к производству.

Иностранные заказчики могут самостоятельно выбрать конфигурацию боевой машины. Так, танк в стандартной комплектации не оснащается пулеметом с калибром 12.7 мм. Однако по требованию покупателей, оформленном в соответствующей договорной документации, это орудие может быть установлено.

Танк использует тот же тип боеприпасов, что и не модифицированная для зарубежных покупателей модель Т-90. Кроме того, конфигурация МС включает в свой боекомплект дополнительный снаряд осколочного типа, оснащенный системой дистанционного подрыва. Он предназначен для эффективного уничтожения живой силы. Пехота также может быть опасна для бронированной боевой машины, и поэтому осколочный снаряд позволяет быстро с ней расправиться.

О включении дополнительного боеприпаса также сообщил представитель «Уралвагонзавода» на выставке RAE-2015.


Машиностроение – ведущая отрасль промышленности. Развитое машиностроение возможно при наличии условий, которые влияют на географические особенности размещения отрасли.

В машиностроении нашего времени на почти всех производствах обширно используются гибочные прессы, а еще их «подгруппа» — листогибочные станки (листогибы).

Метод производства заготовочных деталей машин определяют технологическим свойством их материала, формой, размерами, типом изготовления и ответственностью детали.