Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Уральский завод тяжелого машиностроения

Завод находится в Екатеринбурге и является одним из крупнейших российских производителей тяжелых машин. Он начал работать в 1933 году. Тогда он выпускал гидравлические прессы, сельскохозяйственную технику и сталеплавильное оборудование. Чуть позже, с началом войны, завод переквалифицировался и стал выпускать военную технику. За время работы на военном положении из ворот его выехало около 30 000 полевых и танковых орудий, 19 000 бронекорпусов и примерно 6000 танков и самоходных артиллерийских установок. В те времена завод был крайне заинтересован в том, чтобы пароизоляционный материал по цене производителя поставлялся без перебоев, так как он использовался в производстве машин.

В 1947 году завод получил мировую славу, начав первый в мировой истории серийный выпуск экскаваторов с объемом ковшей до 5 м3. Награда не заставила себя долго ждать: уже через год инженерам были присуждены премии. Год спустя с конвейеров завода сходит шагающий экскаватор.

В настоящее время завод является частным предприятием и входит в МК «Уралмаш».


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.