Видеокурс по SIMATIC STEP 7


«Уральские локомотивы» отправили в РЖД первую партию «Ласточек»

Вагоностроительное предприятие «Уральские локомотивы» передало перевозчику РЖД первую партию новых высокоскоростных электрических поездов ЭС2Г «Ласточка». Трансфер был осуществлен в рамках действующего договора между перевозчиком и конструктором, подразумевающего изготовление 23 составов по 5 вагонов каждый, и их передачу в этом году. Первые 8 поездов были отправлены ОАО «РЖД» в конце июня.

Одновременно с передачей поездов вагоностроительный завод «Уральские локомотивы» открыл в столице свой региональный центр. На нем будет осуществляться диагностические, проверочные, гарантийные и сервисные работы по обслуживанию всех переданных в РЖД транспортных средств данной модели.

Региональный центр получил порядковый номер 10 и построен на базе депо станции «Подмосковная». Для открытия сервисного отделения компания РЖД передала оборудование, а «Уральские локомотивы» - специалистов и трудовые ресурсы. В частности, в коллектив регионального центра вошли прошедшие специальное обучение от производителя поездов инженеры, технологи, наладчики электрооборудования и конструкторы.

Как сообщает А. Салтаев, генеральный директор «Уральских локомотивов», подобная передача – это не просто исполнение договорных обязательств, а выход на новый уровень совместных отношений между производителем и перевозчиком.


Подъемники, как явствует из названия, предназначаются для подъема на заданную высоту людей для проведения определенного вида работ.

Комбайн состоит из большого числа запасных частей. У каждого специалиста в процессе сборки своя задача. Главный процесс при производстве – обкатка и подсборка двигателя.

Машиностроение, как отрасль тяжелой промышленности, давно и прочно вошла в нашу повседневную жизнь, но мало кто знает, что кардинальный переворот в вышеуказанной отрасли, произошел всего чуть более