Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Ульяновский завод будет развиваться

Ульяновский завод бьет рекорды по производству машин. За прошедший год им удалось реализовать во внешний рынок на 37% больше автомобилей, чем в 2012 году. По статистике, ведущейся на предприятии, в прошлом году было продано чуть более 10 тысяч автомобилей. Более, чем в 20 стран были поставлены отечественные UAZ. UAZ Patriot завоевывает все больше доверия в других странах.

Его продажи выросли на 25%. Также ещё одним авто, приобретшим новую популярность, стал UAZ Pickup. Продажи данной модели машины выросли на 7%. На удивление, основной рост объемов реализации произошел из-за стран дальнего зарубежья. Именно там продажи увеличились на 25%. Как заявило правление предприятия, в отличие от заводов, производящих торговое оборудование , у них есть все шансы покорить международный рынок в нынешнем году.

В СНГ объем сбыта продукции увеличился на 17%. В 2014 году завод UAZ собирается наладить каналы экспорта в Африку, Ближней Восток, Юго-Восточную Азию и страны Латинской Америки. На отечественном рынке самой популярной моделью остался UAZ Patriot. С каждым годом данный внедорожник приобретает все большую популярность. В нынешнем году Ульяновский завод намерен заняться модернизацией своего оборудования.

Произойдет усовершенствование производственной площадки и внедрение инновационных технологий в создание новых автомобилей. Планируется запуск нового поколения AZ Patriot. С января по февраль должны завершиться работы по модернизации машиностроительных площадок, а также окрасочного комплекса и полной замене оборудования.


Правительственная подкомиссия, занимающаяся таможенно-тарифным и нетарифным регулированием, а также внешнеторговыми защитными мерами, было одобрено увеличение ставок пошлин на импортные поступления

Прогресс человечества за последние 200 лет в сфере машиностроения был решающим фактором в развитии промышленности в целом.

Машиностроение является одной из отраслей тяжелой промышленности. Эта отрасль в свою очередь делится на несколько групп, в состав которых входит авиационная промышленность.