Видеокурс по SIMATIC STEP 7


УАЗ обновляет «Патриота»

Уральский Автомобильный Завод представил обновленную версию своего флагманского продукта – внедорожника UAZ Patriot.

Одно из основных нововведений в UAZ Patriot – обновленный двигатель, который стал более экологичным. Кроме того, в конструкцию вернули газовые упоры и заменили главную пару на улучшенную модель с увеличенным передаточным соотношением (если раньше оно составляло 4.11, то теперь значение выросло до 4.625).

Благодаря изменениям в конфигурации внедорожник стал более динамичным при уменьшившемся расходе топлива. В теории они также сделают главную передачу тише и надежнее.

Кроме того, новая версия UAZ Patriot предлагает ряд других, менее «глубоких» улучшений – две передних подушки безопасности, аудиосистема с 6 динамиками, руль в кожаной оплетке, оснащенный управляющими кнопками, передний парктроник, новый пластик в качестве материала приборной панели и многое другое.

Топовая версия UAZ Patriot 2016 года также будет оснащена системой курсовой устойчивости, сенсоры освещенности и погоды, кожаный салон, систему содействия старту на подъеме и множество других улучшений.

В настоящее время UAZ Patriot актуальных модификаций продается за 679-870 тысяч рублей (после подорожания в январе) в зависимости от комплектации, минимальная цена в рамках программы утилизации устаревшего автотранспорта составляет 599 тысяч рублей.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.