Видеокурс по SIMATIC STEP 7


УАЗ обновляет «Патриота»

Уральский Автомобильный Завод представил обновленную версию своего флагманского продукта – внедорожника UAZ Patriot.

Одно из основных нововведений в UAZ Patriot – обновленный двигатель, который стал более экологичным. Кроме того, в конструкцию вернули газовые упоры и заменили главную пару на улучшенную модель с увеличенным передаточным соотношением (если раньше оно составляло 4.11, то теперь значение выросло до 4.625).

Благодаря изменениям в конфигурации внедорожник стал более динамичным при уменьшившемся расходе топлива. В теории они также сделают главную передачу тише и надежнее.

Кроме того, новая версия UAZ Patriot предлагает ряд других, менее «глубоких» улучшений – две передних подушки безопасности, аудиосистема с 6 динамиками, руль в кожаной оплетке, оснащенный управляющими кнопками, передний парктроник, новый пластик в качестве материала приборной панели и многое другое.

Топовая версия UAZ Patriot 2016 года также будет оснащена системой курсовой устойчивости, сенсоры освещенности и погоды, кожаный салон, систему содействия старту на подъеме и множество других улучшений.

В настоящее время UAZ Patriot актуальных модификаций продается за 679-870 тысяч рублей (после подорожания в январе) в зависимости от комплектации, минимальная цена в рамках программы утилизации устаревшего автотранспорта составляет 599 тысяч рублей.


Одним из самых востребованных способов маркировки поверхностей на сегодняшний день является ударно-точечная (иглоударная) маркировка.

Прежде, чем автомобиль попадёт на производство, он проходит множество стадий подготовки: это эскизное планирование, оформление, проектирование, сборка и заводские испытания.

Прибор ночного зрения (ПНВ) -- вакуумное фотоэлектронное устройство для перевода изображения в инфракрасном, ультрафиолетовом или рентгеновском спектрах в понятное человеческому глазу, либо для уве