Видеокурс по SIMATIC STEP 7


"Тернефтегаз" получит теплообменники

"бронзовые втулки Специалисты "СНПО им.М.В.Фрунзе" города Сумы, что находится на Украине, готовят партию теплообменного оборудования. Этот заказ они получили от ЗАО "Тернефтегаз" Российской Федерации.

Продукцию, которую производит гигант машиностроения Украины, войдёт в оборудование машины для комплексной подготовки газа на месторождении термокарстового газоконденсата.

По контракту, инженеры - конструкторы "СНПО им.М.В.Фрунзе" подготовили проект, и в сейчас цеха приступили к производству 9 наименований теплообменного оборудования. А именно:

  • Технологически сложные блоки совмещенных теплообменников. Основной задачей, этих блоков есть возвращение холода углеводородного газа потоком осушенного газа. Всего два блока.
  • Семь различных по назначению единичных теплообменных аппаратов. К их числу относятся аппараты рекуперации (возвращении части материала в процессе технического процесса, для повторного использования) холода сдросселированного конденсата потоком осушенного газа, аппараты для подогрева газового конденсата, аппараты охлаждения стабильного газового конденсата газом деэтанизации, аппараты охлаждения газа регенерации.

Специалисты завода побеспокоились об удобной эксплуатации оборудования и снабдили необходимыми комплектующим оборудования. Когда продукция готова, она проходит несколько уровней проверки. Эти проверки нужны для того, что бы заказчик смог оценить готовность установок и их комплектующих, к работе.

По словам менеджера завода оборудование будет отгружено и передано заказчику к концу 2013 года.




Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

В феврале было проведено испытание транспортного многофункционального средства ТМВ-2. Эксплуатационные испытания прошли довольно успешно.

Процесс изготовления машинных деталей, во-первых, зависит от качественных свойств материала. А также от формы деталей, их габаритов, технологий производства и категории ответственности.