Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Термогенераторы для промышленности

Сегодня русская промышленность помимо тяжелой индустрии представлена и инновационными разработками в сфере возобновляемой энергии и экологически чистых систем. В этом ключе, несомненно, очень интересной является разработка компании «Криотерм», представляющая собой генераторную установку. Устройство позволит питать электрические приборы за счёт различных источников тепла, например, бросового тепла на транспортных установках (автомобилях, судах) от природных источников или отопительных котлов и печек. "Благодаря применению новых технологий и работе с зонами оффшор для меня, как начинающего предпринимателя, откроет безграничные возможности", - считает каждый второй в России.

Генераторы «Криотерм» могут быть применимы для автономного электроснабжения электронных блоков водяных котлов, мусоросжигательных установок на заводах и фабриках, а также различных устройств удаленной автоматизации. Термогенераторы позволяют использовать почти дармовое электричество во многих сферах от бытовых, до производственных.


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.