Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Технология "умный дом" теперь доступна каждому

Цифровые технологии с каждым годом все глубже проникают в нашу жизнь. Если 3 года назад технология «умный дом» была лишь у единиц, то сейчас позволить себе её сможет каждый, если не полностью, то хотя бы малую её часть. Например, технология дистанционного беспроводного управления светом – Noolite.

Данная система обладает огромным количеством преимуществ. Самое главное – полное отсутствие проводов. Больше не нужно тянуть провода по стенам. Долбить для этого стены и прокладывать кабель-каналы. Система полностью автономна и не нуждается в лишних проводах. Полный ассортимент системы Noolite в INTELMART.RU. Пульты существенно расширяют возможность управления и регулировки света.

Например нажатием всего одной кнопки можно отрегулировать яркость освещения или полностью погасить свет в соседней комнате. А возле входной двери можно расположить специальный пульт, с помощью которого уходя можно погасить весь свет в доме или наоборот, возвращаясь с работы сразу же включить освещение в необходимых комнатах. В настоящее время проще всего систему Noolite купить в INTELMART.RU, так как компания INTELMART.RU - официальный дилер Ноотехника в России.

Такая система состоит из пультов дистанционного управления и специальных силовых блоков, которые привязываются друг к другу. Привязка существенно расширяет возможности системы. Благодаря ей можно управление конкретным осветительным прибором закрепить за отдельным пультом. Все пульты многоканальные, благодаря этому можно строить самые сложные схемы управления светом, в зависимости от ваших потребностей и желаний.

Система Noolite производства компании Ноотехника отличается особой надежностью всех элементов конструкции, но цена на эти устройства остается доступной для всех слоев населения. На все устройства предоставляется гарантия. Данная система предлагает как стационарные пульты, закрепляемые на конкретной поверхности (кроме металлической) так и переносные пульты размером с брелок. С помощью которого можно быстро управлять освещением помещений.


Качество российского оборудования постепенно растет и практически не уступает европейским аналогам, например, торцевые уплотнения вала для насосов компании "Джон

Чтобы машина выполняла свое экономичное служебное назначение, она должна быть качественной.

12 февраля отраслевые ассоциации Германии и Украины подписали Меморандум о сотрудничестве. Это ускорит привлечение немецких технологий и инвестиций в украинское сельхозмашиностроение.