Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Технология окрашивания деталей

Сегодня существует передовая, высокоразвитая и современная технология окрашивания металлических деталей, которая основана на глубоком взаимодействии паротермических обработок и электростатических напылений сухих порошков полимерной краски с их дальнейшей полимеризацией. В результате выходит композиционное оксид-полимерное покрытие с высоким антикоррозионным свойством, отличной адгезией, высокой износоустойчивостью при различном спектре цветовой гаммы.

В этой передовой современной технологии расходуют электрическую энергию, водяной пар и порошок разнообразной сухой полимерной краски, который может очень легко регенерироваться с возможностью повторного применения, так что реализовывается экологический и пожаробезопасный процесс. Это является сегодня очень важным, так как какие бы изделия и детали не окрашивались, роторные дробилки это или шатуны на станках, прежде всего, здесь необходима как экологическая, так и пожарная безопасность на производстве.

Механизмы высокотехнологичных производственных паротермических обработок основаны на высокотемпературных полупроводниковых коррозиях железа и его различных сплавов с требуемой с электронно-дырочной проводимостью, появляющихся магнетитных пленок и скоростной ионной миграцией. При температуре, доходящей до 400-450 °С получают довольно тонкие магнетитные пленки с превосходной коррозионной устойчивостью, которая может быть оценена большой скоростью коррозии порядка 0.50-0.55 мм/год, а при температуре, доходящей до 600-650 °С – наиболее широкие вюститные пленки с уменьшенной пористостью и скоростью коррозий 0.46 мм/год.


Качество российского оборудования постепенно растет и практически не уступает европейским аналогам, например, торцевые уплотнения вала для насосов компании "Джон

Чтобы машина выполняла свое экономичное служебное назначение, она должна быть качественной.

12 февраля отраслевые ассоциации Германии и Украины подписали Меморандум о сотрудничестве. Это ускорит привлечение немецких технологий и инвестиций в украинское сельхозмашиностроение.