Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Технология изготовления деталей машин

Прежде чем произвести одну из деталей машины, согласно чертежу, требуется установить способы, при помощи которых эта деталь будет изготовлена. Также необходимо выбрать инструменты, станки и составить последовательность операций. Если процесс изготовления детали особенно сложен, то для него составляется технологическая или операционная карта. В этой карте обозначена последовательность операций, а также указаны рабочие инструменты.

В редких случаях изготовлением и обработкой детали занимается только один рабочий. Как правило, над производством одной детали, трудятся по очереди несколько рабочих. Каждый из них выполняет одну - две операции и передает следующему. Этот метод обработки принято называть операционным и его очень часто используют на заводах, так как он значительно сокращает количество времени затраченного на изготовление деталей. Качество и скорость работы, а следовательно и эффективность производства деталей напрямую зависит от того на сколько грамотно организован труд рабочих.

Также очень важно для высокой производительности труда, бережно относиться к инструментам и оборудованию. Необходимо осуществлять каждодневный уход за станками, чистить и смазывать механизмы, своевременно устранять неполадки, экономить расходные материалы.


Если вы ищите в интернете компанию услуги которой - заправка баллонов, продажа углекислоты и доставка углекислоты, то вам достаточно зайти в поисковую систему Google. Введите в поисковой строке углекислота Красноярск и выберите нужный сайт. В Красноярске производят лучшею углекислоту.


Качество российского оборудования постепенно растет и практически не уступает европейским аналогам, например, торцевые уплотнения вала для насосов компании "Джон

Чтобы машина выполняла свое экономичное служебное назначение, она должна быть качественной.

12 февраля отраслевые ассоциации Германии и Украины подписали Меморандум о сотрудничестве. Это ускорит привлечение немецких технологий и инвестиций в украинское сельхозмашиностроение.