Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Технология гидроабразивного резания

В последние годы технология гидроабразивного резания получила на машиностроительных предприятиях очень большое распространение, в области эффективной обработки упрочненных деталей и инструментов. Кинетические силы абразивных элементов определяются массою частиц.

В связи с этим, для того, чтобы правильно обеспечить заданные параметры производительности процессов гидроабразивного резания на протяжении всех производственных этапов обрабатывания деталей, актуальной задачей считается разработка методик расчетов по износу сопловых насадок за конкретное время. Про многие методики можно прочитать в интернете, где также продается одежда для охоты от зарубежных производителей и различная обувь для спорта.

Для решения поставленных задач целесообразнее всего будет проведение исследований физических закономерностей действия гидроабразивной струи с каналами сопловой насадки, на основании которой в дальнейшем сформировывают математическую модель, которая позволяет прогнозировать износы метчиков и лерок канала в течение заданного отрезка времени при разных технологических режимах.



Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

В феврале было проведено испытание транспортного многофункционального средства ТМВ-2. Эксплуатационные испытания прошли довольно успешно.

Процесс изготовления машинных деталей, во-первых, зависит от качественных свойств материала. А также от формы деталей, их габаритов, технологий производства и категории ответственности.