Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Технология гидроабразивного резания

В последние годы технология гидроабразивного резания получила на машиностроительных предприятиях очень большое распространение, в области эффективной обработки упрочненных деталей и инструментов. Кинетические силы абразивных элементов определяются массою частиц.

В связи с этим, для того, чтобы правильно обеспечить заданные параметры производительности процессов гидроабразивного резания на протяжении всех производственных этапов обрабатывания деталей, актуальной задачей считается разработка методик расчетов по износу сопловых насадок за конкретное время. Про многие методики можно прочитать в интернете, где также продается одежда для охоты от зарубежных производителей и различная обувь для спорта.

Для решения поставленных задач целесообразнее всего будет проведение исследований физических закономерностей действия гидроабразивной струи с каналами сопловой насадки, на основании которой в дальнейшем сформировывают математическую модель, которая позволяет прогнозировать износы метчиков и лерок канала в течение заданного отрезка времени при разных технологических режимах.



Машиностроение – ведущая отрасль промышленности. Развитое машиностроение возможно при наличии условий, которые влияют на географические особенности размещения отрасли.

В машиностроении нашего времени на почти всех производствах обширно используются гибочные прессы, а еще их «подгруппа» — листогибочные станки (листогибы).

Метод производства заготовочных деталей машин определяют технологическим свойством их материала, формой, размерами, типом изготовления и ответственностью детали.