Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Старейший машиностроительный завод РФ

Достойное место в числе машиностроительных предприятий РФ занимает Кыштымский машиностроительный завод, сокращенно называемый «Завод имени Калинина». Это предприятие было основано в далеком 1775 году Никитой Демидовым. Поначалу являвшийся металлургическим, в конце 19 века завод был перепрофилирован в механический.

С того времени он становится ведущим российским, а позднее - советским производителем высококачественного передового оборудования для горнодобывающей промышленности. Продукция завода всегда составляла достойную конкуренцию лучшим зарубежным образцам.

Не изменяет предприятие этой традиции и сегодня. Уже в 21 веке завод был награжден дипломом и включен в число лучших предприятий машиностроительной отрасли РФ. И, несмотря на то, что труд здесь не так высоко оплачивается, как по предложенным на сайте http://www.jobmax.ru/restorany вакансиям, на предприятии работают преданные ему всей душой профессионалы своего дела.

Самой известной продукцией завода являются буровые станки, скреперные и шахтные лебедки, погружные пневмоударники, бурильные установки, рудничные электровозы, шкивы, буровые штанги.


Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам.

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Маркировка товаров необходима не только потребителю, но и производителю для перевозки, хранения и реализации товара.