Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Stadler построит двухэтажные поезда для россиян

Специалисты компании «Stadler» построят первые три двухэтажные поезда для компании «Аэроэкспресс» на швейцарском заводе. Остальные 22 двухэтажные поезда будут изготовлены ​​на заводе в Беларуси.

Как известно, эти две компании заключили контракт, согласно которому швейцарцы должны изготовить 25 двухэтажных поездов. Перед заключением договора компания «Аэроэкспресс» объявила тендер на поставку двухэтажных поездов, которые будут курсировать по маршруту город-аэропорт. Этот тендер был объявлен еще в начале этого года, а именно в феврале. Общая стоимость контракта составляет 685 миллионов евро.

Этот контракт предусматривает производство 16 поездов, которые будут состоять из 4-х вагонов, и девяти поездов, состав которых предполагает наличие шести вагонов. Также был заключен опцион на производство 54 вагонов. Реализация этого опциона может осуществляться в течение нескольких лет.

Как сообщают представители швейцарской компании «Stadler», производство первого поезда на территории Швейцарии будет завершено в четвертом квартале следующего года. Что касается производства поездов в Беларуси, то там процесс начнется в следующем году, и в марте 2014 уже будет осуществляться выпуск двухэтажных поездов.



Автомобильный кран - это самоходная машина для погрузки и разгрузки штучных и тарных грузов. Автокраны обычно производились на базе автомобильных шасси, таких как ЗИЛ, КРАЗ, МАЗ и др.

Машиностроение представляет собой отрасль тяжелой промышленности, которая используя многочисленные средства и возможности, специализируется на создании того или иного типа автомобилей, деталей и за

Отдел робототехники ABB создал комплекс PalletPack 460 – собрание проектировочных модульных компонентов вместе с новым роботом IRB 460, разработанным специально для быстрого паллетирования.