Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Способы окрашивания изделий из металла

Главным фактором, который влияет на качество и стойкость лакокрасочных покрытий на изделиях из металла, является качественная подготовка поверхностей перед покраску.

При порошковой покраске требование к чистоте поверхностей особенно высокое. Это бывает вызвано как разными свойствами красок, так и технологиями получения покрытия. Порошковая краска не имеет в своем составе растворителя, поэтому она не может растворять на поверхности изделий масло или жир, как это бывает при использовании обычной органорастворимой краски.

Оставшиеся на металле даже в небольших количествах загрязнения ухудшают адгезию и оплавление порошковых красок, которые пребывают недолго в жидком состоянии. Плохое обезжиривание поверхностей проявляется в следующих дефектах покрытия: неравномерность слоев, не очень хорошая адгезия и плохая стойкость к коррозии, образование пузырей и отслоение.

Обычные способы окрашивания с использованием различных лаков и растворителей и обычные методы предварительных подготовок поверхностей металлов с применением раствора кислоты и солей очень опасны с экологической и противопожарной точки зрения.

Купить масло для фритюра теперь можно в нашем интернет магазине. Вам остается только посетить наш сайт, найти необходимый продукт, оформить заказ и произвести оплату. На сайте представлен только проверенный продукт, который отвечает все современным требованиям.


В ходе флексографической печати весьма важна роль эксплуатируемых красок. Поскольку конкретно от красок зависит, в какой степени этикетка либо упаковка получится насыщенной и яркой.

LEXUS LX 470 имеет 8-ми цилиндровый двигатель объемом 4,7 л с системой VVT-i, который может выжимать до 5,4 тыс. оборотов в минуту. Рабочий объем двигателя составляет 4664 куб.см.

Водонагревательный приборы и отопительное оборудование, использующие газ - это экономично, красиво, удобно.