Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Способ двухслитковой прокатки

В настоящее время на машиностроительных заводах на обжимном и заготовочном стане широко применяют способ двухслитковой прокатки. Наряду с многими положительными сторонами этой технологии, такими как повышение временной производительности, уменьшение нагревания прокатного двигателя, ощутимо проявляются некоторыми недостатки этого метода прокатки, которые значительно уменьшают экономичность изготовления заготовок.

Возможное увеличение временной производительности блюминга на 25% в реальных условиях не может означать эквивалентного увеличения годового объема производства деталей. В технологических линиях высокопроизводительного обжимного цеха почти всегда существуют узкие места, такие как малая производительность отделения нагревательного колодца из-за высокого процента холодного посада слитков, низкая надежность каких-либо механизмов и т.п.

В данных условиях применение двухслитковой прокатки является очень эффективным, так как в течение одного часа или смены можно поднять объем производства, компенсировать появляющиеся технологические сбои. Режим двухслитковой прокатки считается кратковременным компенсатором узких мест в производственном потоке обжимного стана, которые являются следствием трудностей в организации производственного процесса.

Компания предлагает отличную возможность приобрести по выгодной цене гранитный щебень отличного качества. На ресурсе компании www.stroykomtrade.ru/shcheben/granitnyj/ можно ознакомиться со всей продукцией, а также произвести покупку щебня в нужном вам количестве с доставкой.


За несколько последних лет резко возросла потребность в высококачественных инженерах специалистах. За выпускниками вузов буквально в очередь выстраиваются специалисты по подбору персонала.

Когда производство основано на новых технологиях - это всегда дает дополнительную прибыль. Так, в литейных цехах набирает популярность отливка на пенопластовых моделях.

Маркировка товаров необходима не только потребителю, но и производителю для перевозки, хранения и реализации товара.