Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Создание нового зарядного автомобиля

ПАО "АвтоКрАЗ" совместно с машиностроительным заводом "Звезда" создали на основе самосвала КрАЗ С20.R новый специализированный зарядный автомобиль КрАЗ С20 (МЗ-3Б-16).

Данный автомобиль предназначается для того, чтобы транспортировать взрывчатые вещества и заряжать скважины в диаметре 130 мм и больше, предназначенные для открытых горных работ, любыми разновидностями гранулированных взрывных веществ, производимых на заводах и разрешенных для механизации заряжания скважин, так и приготовленными в процессе заряжания гранулитом "Э" или игданитом.

На автомобиле представлены две системы с индивидуальным управлением и приводом каждой из них: последовательность подачи дизельного топлива для приготовления игданита и последовательность подачи эмульсии.

Чтобы лучше наполнить насос подачей эмульсии, машина оборудуется системой наддува, которая работает от пневматической системы машины и обеспечивает в баке с эмульсией давление до 0.5кгс/см2 (0.05 МПа).

Приготовление данного гранулита в процессе заряжания уменьшает стоимость взрывных работ и довольно сильно расширяет область применения данного автомобиля.

Если вы хотите найти качественные и недорогие двери профиль дорс, то советуем вам внимательно изучить наш интернет-портал. Здесь вы найдёте не только подробную информацию о имеющемся товаре, а сможете ознакомиться с большим количеством отзывов от покупателей.


Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

В феврале было проведено испытание транспортного многофункционального средства ТМВ-2. Эксплуатационные испытания прошли довольно успешно.

Процесс изготовления машинных деталей, во-первых, зависит от качественных свойств материала. А также от формы деталей, их габаритов, технологий производства и категории ответственности.