Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Современные аспекты производства труб

Постсоветская стагнация промышленности постепенно проходит и одним из индикаторов этого процесса можно считать новый виток развития машиностроения как отрасли в большинстве стран СНГ.

Машиностроительные гиганты, в свою очередь, привели к развитию другую отрасль, которая была на грани развала - производство труб. Сейчас производители этой продукции обеспечивают производственный процесс для энергетиков, авиа- и судостроителей, производителей инструментов и станков.

Для ознакомления со спецификацией и размерами, к примеру, можно ознакомиться, перейдя на сайт компании Укртрубодеталь http://ukrtrubodetal.com.ua/, где вниманию заказчика будет представлена разнообразная профильная продукция для разнообразных нужд.

Современное производство требует максимального качества и точности размеров. А потому, ведущие предприятия отрасли уже провели масштабную модернизацию, заменив старое оборудование на новое, высокотехнологическое, которое позволяет производить трубы наивысшего качества и, при необходимости, в короткие сроки проводить обновление линий производства для создания новых видов продукции.


Отечественные автопроизводитель «КамАЗ» и инвестиционный фонд «Сколково» объединились с целью создания грузовика, который бы не только отвечал требованиям к экологической чистоте, но и превосходил

Соглашение о строительстве нового завода по выпуску газовых турбин, предусматривающее инвестиционную поддержку с российской стороны, было заключено между правительством Ленинградской области и комп

Успешному бизнесу в отрасли сельского хозяйства не обойтись без качественной техники. Но какая бы ни была техника, она ломается.