Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Соглашение «Севмаш», «Атомэнергопроект» и ЦТСС

Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики, ими уже подписано соглашение о сотрудничестве.

Подписание соглашения состоялось на 4-ом Международном форуме поставщиков атомной отрасли под названием  «Атомекс-2012», проходившем на днях в Москве, на котором было показано несколько запоминающихся презентаций, кстати для создания презентаций удобно использовать готовые презентации powerpoint. На официальном документе подписи были поставлены  генеральным директором ОАО «Атомэнергопроект» - Маратом Мустафином и  начальником  производства продукции технического назначения ОАО «ПО «Севмаш» - Александром Абарбарчуком и заместителем гендиректора по научно-производственной деятельности ОАО «ЦТСС» - Леонидом Горбовым.

Трехстороннее соглашение предусматривает: комплексное решение задач по разработке проектной и нормативной документации крупноблочной и блок-модульной АЭС, сокращение общих сроков возведение атомных станций, совершенствование технологий, связанных с выводом из эксплуатации оборудования и сооружений АС, снижение стоимости АЭС.


Качество российского оборудования постепенно растет и практически не уступает европейским аналогам, например, торцевые уплотнения вала для насосов компании "Джон

Сборка кузова автомобиля – процесс высокотехнологичный, в нем участвуют люди, роботы и компьютеры. На современных заводах это делается в основном на конвейерных линиях.

Маркировка на изделиях нужна и потребителям, и учреждениям, которые станут перевозить, реализовывать и хранить продукцию.