Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Соглашение «Севмаш», «Атомэнергопроект» и ЦТСС

Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики, ими уже подписано соглашение о сотрудничестве.

Подписание соглашения состоялось на 4-ом Международном форуме поставщиков атомной отрасли под названием  «Атомекс-2012», проходившем на днях в Москве, на котором было показано несколько запоминающихся презентаций, кстати для создания презентаций удобно использовать готовые презентации powerpoint. На официальном документе подписи были поставлены  генеральным директором ОАО «Атомэнергопроект» - Маратом Мустафином и  начальником  производства продукции технического назначения ОАО «ПО «Севмаш» - Александром Абарбарчуком и заместителем гендиректора по научно-производственной деятельности ОАО «ЦТСС» - Леонидом Горбовым.

Трехстороннее соглашение предусматривает: комплексное решение задач по разработке проектной и нормативной документации крупноблочной и блок-модульной АЭС, сокращение общих сроков возведение атомных станций, совершенствование технологий, связанных с выводом из эксплуатации оборудования и сооружений АС, снижение стоимости АЭС.


На череповецкой площадке группы «Северсталь» освоена новая технология производства фибробетона.

Достойное место в числе машиностроительных предприятий РФ занимает Кыштымский машиностроительный завод, сокращенно называемый «Завод имени Калинина».

Мечтой многих поколений инженеров и дизайнеров была возможность быстрого создания модели проекта.