Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Соединение деталей на установке

На машиностроительных предприятиях для соединения различных металлических деталей, предназначенных для станков и машин, применяют индукционную пайку на специальной установке.

Обеспечение требования по производительности индукционной установки, соосности спаиваемых деталей и равномерности их нагревания производит механизм для сборки и транспортировки спаиваемых узлов, петлевой индуктор и система управления нагревом и вращением узлов в индукторе.

В установке имеется один пост нагревания и два сборочных узла. Узлы для сборки расположены симметрично по отношению к индуктору и позволяют вести подготовительные работы паяемого соединения к доставке в индуктор, пока тот нагревает борфрезу, которую подает другой сборочный узел.

Требование точной сборки спаиваемых деталей вне зоны нагревания привела в последнее время к применению на установке петлевого индуктора. Равномерность нагревания в этом индукторе достигается переменным вращением скоб с установленным в них паяемым узлом.

Температура паяния и время поддержания данной температуры обеспечивается контроллером, который входит в систему управления установкой.

Лидер на рынке недвижимости компания "Атланта" предлагает клиенту самый огромный выбор отличных домов по доступным ценам. Ознакомиться с предложением и произвести покупку дома можно на сайте Atlanta.ua , где в настоящий момент вам представлены превосходные дома в городе Одесса.


Немаловажным моментом в машиностроении является применение в производстве высококлассного оборудования, своевременные поставки деталей и агрегатов, качественная сталь и металл, сырье, пластмасса.

Многие машиностроительные предприятия имеют производственные мощности для изготовления различных деталей и комплектующих по чертежу, эскизу или образцу заказчика из различных материалов: стали, чуг

Заметный рост производства спецтехники свидетельствует о новой волне строительного бума в России.