Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Шлифование валов на станках JUCRANK

Фирма JUNKER при разработке шлифовальных станков серии JUCRANK, предложила современное решение задач по полной обработке коленчатых валов. На данных станках стало возможно обрабатывать валы для любых видов двигателей. В зависимости от выбранного метода обработки и количества материала, который необходимо снять, для каждого станка JUCRANK индивидуально рассчитывают и поставляют разные виды шлифовальных бабок и платформ.

На станках JUCRANK возможно выполнять почти любые задания шлифования во время обработки коленчатых валов. За один раз можно производить шлифование шатунной шейки и шеек коренного подшипника цилиндрического, выпуклого и вогнутого вида. Прекрасно получится шлифовать и закаленные галтели. Также технологически возможно комбинировать такую обработку с иными методами абразивной обработки. На некоторых типах станков можно производить обработку фиксирующих буртиков, цапф и фланцев.

Экономическим преимуществом данных станков является универсальность использования для любого количества цилиндров, методом переналадки программ ЧПУ, а также большая гибкость при обрабатывании шатунных и коренных подшипников.

Для садоводов и просто любителей  на интересном ресурсе предлагается большой выбор вспомогательного инструмента по самым низким ценам. Совершить онлайн покупку - значит сэкономить до трех процентов от стоимости. Для большего удобства вся продукция имеет подробное описание.


Уникальная теплоэлектростанция с использованием возобновляемой энергетики будет построена на Ямале в Красноселькупском районе.

Из всех отраслей тяжелого машиностроения в России именно железнодорожная техника развивается наиболее быстрыми темпами.

Давно не секрет, что машиностроение является мощным оружием развитых стран. Машиностроение - это хороший рост экономики, возможность достигнуть прогресса в промышленной отрасли.