Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Сел в быстрый вертолёт и на работу!

Машиностроение в России развивается быстрыми темпами, появляется новая техника для обороны, автомобили, различное оборудование для производства и многое другое. Главное, что всегда создаётся что-то такое, чего ещё не было. Так вот теперь инженерам пришла идея создать небольшой вертолёт, который быстро и вовремя сможет стать вашим транспортом, когда вам этого захочется.

Над разработкой данного летучего аппарата работают настоящие профессионалы, инженеры с многолетним стажем работы, они пытаются создать принципиально новую систему управления соосными несущими винтами.

Это небольшой вертолёт, лёгкий и быстрый! И быть может, скоро откроется завод по производству такого летального аппарата, тогда любой бизнесмен или директор той или иной компании сможет передвигаться не по городу, затрачивая время на пробки, а над городом, причём очень быстро.

Стоимость же вертолёта нового поколения можно приравнять к стоимости любого надёжного внедорожника, но сам аппарат, как предполагается, будет превосходить действующие по основным характеристикам. Прежде всего, по скорости. А как же будет хорошо: на работу да с ветерком!

Если вы хотите приобрести костюм сварщика спилковый, вы можете обратиться к нам. Мы занимаемся пошивом спецодежды самого разного типа и гарантируем высокое качество нашей продукции. Наша одежда прочная, эргономичная и хорошо смотрится. Кроме того, у нас низкие цены.


Машиностроительный комплекс - это многоотраслевое образование, которое заключает в себе машиностроение и металлообработку.

Транспортное машиностроение - это отрасль промышленности, производящая рельсовый подвижной состав. Номенклатура продукции и услуг предприятий отрасли:

Конструирование тех или иных сложных изделий требует глубоких знаний и умений. Прежде всего следует знать основы действия механизмов и устройств, а также свойства материалов.