Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Самый экологичный в мире трактор

На одной из крупных выставок сельськохозяйской техники 2013 года был представлен самый экологичный в мире трактор - Агромаш 85 ТК. Он работает на газе метане, чем по минимуму приносит вред окружающей среде. На этой же выставке присутствовал Дмитрий Медведев. У него сразу же возник вопрос:"Много ли заказов на изготовление поступило?"

Идея разработки такого транспортного средства появилась после того, как правительство страны выдало распоряжение о поддержке производства, выпуска транспортных средств и техники сельхозназначения, использующих газ природного происхождения в качестве моторного топлива . Перед выпуском серийного производства продукта, его протестировали на всероссийском чемпионате по "пахоте". Агромаш 85 ТК показал всё, на что он способен. Для всех удивлением стал 140 километровый пробег без дозаправки.

Эксперты предрекают трактору большое будущее. Всё потому, что у него расход топлива меньше, чем моделей постарше, так же метан полностью сгорает в цилиндрах, что меньше уничтожает поршень в отличие, например, от дизельного топлива. Со временем начнется серийное производство трактора.


Хранить и перевозить груз – это, конечно, не проблема. Проблема в том, что его необходимо защищать от тех, кто на него посягнет.

Как известно, под автоматизацией понимается замещение ручного труда некими силами неприродного происхождения.

Как же происходит изготовление новой машины?