Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Руководство «Группы ГАЗ» уверено, что только новый продукт сможет вывести компанию из кризиса

Несмотря на, мягко говоря, нестабильную экономическую ситуацию в РФ, затронувшую всех компании, от крупных производителей до мелких предпринимателей, «Группа ГАЗ» пока не собирается проводить сокращения. Об этом сообщает непосредственно президент концерна.

Как он отмечает, на настоящий момент нет особенной необходимости в уменьшении количества персонала, и первая половина 2015 году пройдет без сокращений. А что случится во второй половине – пока неизвестно, и ситуация зависит от действий правительства, а не руководства производителя автомобильной техники.

Впрочем, компания, по словам президента В. Сорокина, предусмотрела негативные сценарии развития экономики и проработала кризисный бизнес-план. Однако, независимо от того, насколько светлым будет будущее, вывести «Группу ГАЗ» из упадочного состояния сможет только новый продукт – и именно поэтому сейчас ведутся активные работы по модернизации существующей линейки транспортных средств.

Так, в этом году будут запущены несколько производственных линий по выпуску «ГАЗель NEXT» - цельнометаллического фургона; нового автобуса ПАЗ; топливных комплектующих, которые соответствуют стандартам Евро-5.

Президент «Группы ГАЗ» уверен, что благодаря работам по запуску линий даты старта производств не будут перенесены.


Машиностроение является самой крупной отраслью, показывающей научный и технический уровень развития страны, так как производит оборудование для всех сфер, а также обеспечивает людей необходимыми дл

История всего машиностроение начинается с восемнадцатого века, в тот период были изобретены такие вещи как паровые и прядильные машины, ткацкие станки, которые на тот момент стали универсальным дви

Многочисленные методы производства деталей машин определяются технологическим свойствами. И различаются они по свойству материала, форме, габаритам, типу производства и категорией ответственности.