Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Российскому машиностроению поможет правительство

Правительственная подкомиссия, занимающаяся таможенно-тарифным и нетарифным регулированием, а также внешнеторговыми защитными мерами, было одобрено увеличение ставок пошлин на импортные поступления выборного списка номенклатуры продуктов тяжелого машиностроения. Об этом сообщили представители некоммерческого партнерства "Русская сталь".

Подкомиссией также была одобрена детализация таможенных кодов на ряд видов продукции этой отрасли. Решения подкомиссии в ближайшем будущем будут представлены на рассмотрение Евразийской экономической комиссии. Соответствующее поручение было утверждено Игорем Шуваловым, занимающим пост первого заместителя российского премьер-министра.

При помощи детализации кодов правительство собирается провести повышение импортных пошлин на "чувствительное" оборудование, производство которого достаточно хорошо представлено в России, и в то же время сохранить беспошлинный импорт той номенклатуры оборудования, для которой отечественных аналогов не существует.

С инициативой по увеличению импортных пошлин в правительство в 2012 году обратились представители промышленной группы "Объединенные машиностроительные заводы". Компанией было сделано предложение провести увеличение уровня пошлин до уровня 5-15% ( вместо действующего режима беспошлинного ввоза) по девяти видам номенклатуры Таможенного Союза.

С широким ассортиментом нашей компании, в котором найдется и строительная, и коммунальная техника, Вы можете в любое время ознакомиться, посетив сайт slc-st.ru, посвященный нашей деятельности. К Вашим услугам - подробная информация о возможности покупки или аренды нашей техники.


Хранить и перевозить груз – это, конечно, не проблема. Проблема в том, что его необходимо защищать от тех, кто на него посягнет.

Как известно, под автоматизацией понимается замещение ручного труда некими силами неприродного происхождения.

Как же происходит изготовление новой машины?