Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Российская автопромышленность

Машиностроение Российский Федерации возможно не так ярко и хорошо развито, как хотелось бы. Наши отечественные производители во многом отстают от подобной отрасли многих зарубежных стран, которые, несмотря на свой весьма "юный возраст", добились положительного к себе отношения.

Однако во многих сферах жизнедеятельности, несмотря ни на что, используются автомобили отечественных марок. Одним из таких производителей является автозавод с долгой историей - Горьковский автозавод. Его современные опции поражают воображение. Огромный выбор моделей, а также разные возможности приобретения товаров привлекают множество клиентов. При покупке авто вам предложат оформление кредитной карты онлайн, которая поможет быстро и удобно расплатиться там, где вы будете находиться.

Итак, ГАЗ включает в себя сейчас два автохолдинга: коммерческие и легковые автомобили; и автокомпоненты. Первый включает в себя общественный, личный, промышленный транспорт. Второй - компоненты для более масштабных и сложных проектов. За более чем 80-летнюю историю завод выпустил более 18 млн единиц продукции и сейчас сотрудничает с ведущими заводами мира.


На череповецкой площадке группы «Северсталь» освоена новая технология производства фибробетона.

Достойное место в числе машиностроительных предприятий РФ занимает Кыштымский машиностроительный завод, сокращенно называемый «Завод имени Калинина».

Мечтой многих поколений инженеров и дизайнеров была возможность быстрого создания модели проекта.