Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Роскосмос сократит постащиков

"В данный момент для России полезнее всего будет отказаться от размещения на Западе заказов на изготовления космических аппаратов связи, ретрансляции и вещания общегражданского назначения, так как выяснялось, что она является ничем иным, как формой дотаций иностранных производителей" - сказал глава Роскосмоса Олег Остапенко.

Если это случится, то европейский концерн EADS, скорее всего, лишится практических всех российских контрактов, а отвечать за последние поставки гражданского спутника будет ОАО "Информационные спутниковые системы".

Вполне может оказаться, что в ближайшем будущем Россия будет поставлять на Запад только формы бытовой мебели, такие как, например, качественный диван, кровать, и так далее.
В данный момент самым большими поставками спутников для ФГУП "Космическая связь" занимается EADS Astrium, в которой они изготавливаются на базах спутниковой платформы Eurostar 3000. Данная техника считается одной из лучших в мире, при её низких затратах на производство.

Европейские коллеги пока не давали никаких комментариев по поводу этой ситуации. Но эксперты предсказывают негативную реакцию.


На сегодняшний день не каждый завод, занимающийся производством специализированной техники, в состоянии производить ее в достаточных количествах.

Линейной опорой качения называют компонент систем линейного перемещения, имеющий хороший показатель грузоподъемности.

Многие предприятия машиностроительной отрасли, обладая большим парком металлорежущего оборудования, достаточными производственными мощностями и высоким кадровым потенциалом, имеют возможность выпол