Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Развитие машиностроения Германии

Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов. Об устойчивости экономики говорят и такие данные, как рост числа кредитов, взятых населением, спрос на дорогие автомобили и спад уровня не занятости населения.

Правда, хотелось бы заметить, что основную часть заказов составляют заграничные потребители, а именно потребители стран Азии, они играют ведущую роль в динамике роста. Вообще, немецкое машиностроение в сфере экспорта автомобилей занимает лидирующие позиции. Поэтому если вы хотите машину немецкого производства, а сразу найти всю сумму не получается, попробуйте вклады до востребования в Быстробанке, с ними ваша мечта о машине станет реальностью.

Что касается заказов из Азии, тут легко найти объяснение: во многих восточных странах их собственное машиностроение развивается, выпускаются новые автомобили, и, соответственно, для этого необходимо закупать оборудование. Все новые и новые заказы положительно сказываются на степени задействованности кадров на производстве. Отрасль машиностроения в Германии становится крупнейшим работодателем.


Сегодня без комбайнов не обходится ни одно сельскохозяйственное предприятие. Сборка этих машин требует профессионализма.

Одним из самых востребованных способов маркировки поверхностей на сегодняшний день является ударно-точечная (иглоударная) маркировка.

Прежде, чем автомобиль попадёт на производство, он проходит множество стадий подготовки: это эскизное планирование, оформление, проектирование, сборка и заводские испытания.