Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Расширение возможностей судов

ОАО " Судостроительный выборгский завод" (СВЗ входящий в Объединенную корпорацию судостроителей) в рамках усовершенствования производства вложило 600 миллионов рублей в разработку и строительство баржи "Атлант"

Эти меры значительно увеличат возможности организации по строительству судов, уверен Александр Соловьев - генеральный директор завода. "Мы начали разрабатывать баржу в ноябре прошлого года и вложили 600 миллионов рублей. При помощи данной баржи мы собираемся существенно увеличить наши возможности. Благодаря этому мы сможем конструировать корабли шириной до 32 метров и длиной до 150 метров".

Самопогружная баржа "Атлант" будет предназначаться для круглогодичного использования.

Во время ее строительства были применены специальные марки стали, которые позволят этому плавсредству работать даже в самых жёстких условиях. Высококачественная сталь применяется и в других направлениях, например, в производстве различных станков. Наш косметический миксер так же выполнен с применением первоклассной стали, если вы интересуетесь данным товаром, то посетив наш сайт вы найдёте для себя всё самое необходимое. Баржа нужна для того, чтобы спускать на воду корпуса судов. Накатка корпусной конструкции данных судов может достигать 5тыс. тонн. Данная баржа позволит передавать грузы не только в акватории Выборгского судостроительного завода.

Кроме этого, на палубе баржи будет происходить сборка и спуск на воду производимых на верфи ледоколов. Кроме своих собственных капиталовложений, в августе Судостроительный выборгский завод планирует получить несколько кредитов, которые будут составлять, в общей сумме 2.4 миллиарда рублей.


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.