Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Прошла презентация «Терминатора-2»

Это осенью был продемонстрирован прототип долгожданной боевой машины «Терминатор-2». «Терминатор-2» — это высокоманевренная, высокотехнологичная, хорошо бронированная боевая машина на гусеничном ходу. Эта боевая машина предназначена для того, чтобы в любое время суток и в любых видах боевых действий оказывать огневую поддержку пехоте и танкам. «Терминатор-2» способна вести боевые действия даже в сложных географических областях.

Эта боевая машина предназначена в первую очередь для подавления живой силы противника, которая представляет опасность для боевых машин (например, солдат, вооруженных РПГ), уничтожения легких боевых машин, танков и вертолетов противника. Совместно с силами ПВО также способна уничтожать низколетящие вражеские самолеты.

«Терминатор-2» построена на базе танка Т-72, что позволяет странам, у которых на вооружении стоит этот танк, без больших затрат денег и времени провести модернизацию своих вооруженных сил. Главными преобразованиями, которые отличают эту боевую машину от своего прототипа, являются улучшенная СУО и лучше защищенная башня.

Самые качественные токарные работы может предоставить вам только наша организация. Наши специалисты обслужат вас на высшем уровне, и вы захотите стать нашим постоянным клиентом. Обращайтесь, и мы обеспечим вам качественные токарные услуги по самым низким ценам в городе.


Автомобильный кран - это самоходная машина для погрузки и разгрузки штучных и тарных грузов. Автокраны обычно производились на базе автомобильных шасси, таких как ЗИЛ, КРАЗ, МАЗ и др.

Машиностроение представляет собой отрасль тяжелой промышленности, которая используя многочисленные средства и возможности, специализируется на создании того или иного типа автомобилей, деталей и за

Отдел робототехники ABB создал комплекс PalletPack 460 – собрание проектировочных модульных компонентов вместе с новым роботом IRB 460, разработанным специально для быстрого паллетирования.