Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Промышленность, которой нет границ

В Австрии машиностроение представляет собой самую большую отрасль промышленности. Более одной трети австрийских рабочих задействованы на заводах машиностроения. Стоимость продукции, выпускаемой указанными заводами, существенно больше стоимости всего того, что выпускается в иных отраслях.

кресло руководителя

Она равняется приблизительно одной четвертой от общей стоимости продукции, выпускаемой всеми промышленными предприятиями в Австрии. Австрийское машиностроение делится на сельскохозяйственное, нефтяное, транспортное, производство промышленного оборудования, электротехническое машиностроение, судостроение, станкостроение и многие другие.

При этом, в нем выделяются две отрасли, считающиеся наиболее крупными, а именно - электротехническая и транспортная. Эти отрасли занимают наиболее важное место в Австрии. Такое положение дел послужило причиной тому, что продукция машиностроения стала учитываться согласно трем группам, таким как общее машиностроение, электротехника и транспортная. Обособленно учитывается продукция, выпускаемая промышленностью, специализирующейся на обработке металла.


Автомобильный кран - это самоходная машина для погрузки и разгрузки штучных и тарных грузов. Автокраны обычно производились на базе автомобильных шасси, таких как ЗИЛ, КРАЗ, МАЗ и др.

Машиностроение представляет собой отрасль тяжелой промышленности, которая используя многочисленные средства и возможности, специализируется на создании того или иного типа автомобилей, деталей и за

Отдел робототехники ABB создал комплекс PalletPack 460 – собрание проектировочных модульных компонентов вместе с новым роботом IRB 460, разработанным специально для быстрого паллетирования.